menue 1
  • Speisekarte Detail | upcoming

Entdeckermenü am

Schnitte vom Seewinkler Reis und geräucherter Lachsforelle
Spargelsalat | Kaviar | Orangenmayonnaise
CDGLO

oder

Gebackene Gemüselaibchen
Spargel-Paradeisersalat | Rucola | Orangenmayonnaise
ACGLO

Waldpilzcremesuppe
Lauch-Kartoffelwürfel
GLO

Seesaiblingsfilet auf gebratenem Fenchel
Grünkernragout | Radischenbutter
ADGLO

oder

Rosa gebratener Lammrücken in Senfkruste
knusprige Polenta | Sojabohnencreme | geschmorte Pilze
ACFGLMO

oder

Gebratene Kalbsbrust
Schnittlauchpüree | Fisolen-Morchelragout | Rotweinsauce
GLMO

oder

Geflämmter Rote Rüben-Tofu Auflauf
Blattspinat | Kren
ACFGLMO

Kirsch–Vanillestrudel
Süssweinsauce | Nusskrokant
ACEGH

oder

Panna Cotta
Erdbeer–Basilikumragout | Grünapfel Sorbet
ACGH

Schmankerl Buffet
Salate | Käseselektion | Buffet

Weinbegleitung

St. Martins Welschriesling
Weingut Unger
Halbturn
Burgenland
1/8 € 4,50

Sauvignon Blanc „Obere Wies“
Weingut Nittnaus
Gols
Burgenland
1/8 € 5,70

oder

Blaufränkisch
Weingut Gsellmann
Gols
Burgenland
1/8 € 4,50

Weichsellikör
Hermann Nyikos
Pamhagen
Burgenland
2cl € 4,50

Als Weinbegleitung
2 x 1/8 Wein,
1 x 2cl Likör
1 x 0,33l Römerquelle
€ 17,00 pro Person

Zurück

St. Martins Therme & Lodge, Im Seewinkel 1, A-7132 Frauenkirchen,   +43 2172-20500
Diese Website setzt anonymisierte Cookies ein, um die Webseite bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen zu können. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Sie können sich jederzeit auf dieser Seite austragen: Datenschutz
Ich stimme zu. Benachrichtigung schließen.