Entdeckermenü am
Schnitte vom Seewinkler Reis und geräucherter Lachsforelle
Spargelsalat | Kaviar | Orangenmayonnaise
CDGLO
oder
Gebackene Gemüselaibchen
Spargel-Paradeisersalat | Rucola | Orangenmayonnaise
ACGLO
Waldpilzcremesuppe
Lauch-Kartoffelwürfel
GLO
Seesaiblingsfilet auf gebratenem Fenchel
Grünkernragout | Radischenbutter
ADGLO
oder
Rosa gebratener Lammrücken in Senfkruste
knusprige Polenta | Sojabohnencreme | geschmorte Pilze
ACFGLMO
oder
Gebratene Kalbsbrust
Schnittlauchpüree | Fisolen-Morchelragout | Rotweinsauce
GLMO
oder
Geflämmter Rote Rüben-Tofu Auflauf
Blattspinat | Kren
ACFGLMO
Kirsch–Vanillestrudel
Süssweinsauce | Nusskrokant
ACEGH
oder
Panna Cotta
Erdbeer–Basilikumragout | Grünapfel Sorbet
ACGH
Schmankerl Buffet
Salate | Käseselektion | Buffet
Weinbegleitung
St. Martins Welschriesling
Weingut Unger
Halbturn
Burgenland
1/8 € 4,50
Sauvignon Blanc „Obere Wies“
Weingut Nittnaus
Gols
Burgenland
1/8 € 5,70
oder
Blaufränkisch
Weingut Gsellmann
Gols
Burgenland
1/8 € 4,50
Weichsellikör
Hermann Nyikos
Pamhagen
Burgenland
2cl € 4,50
Als Weinbegleitung
2 x 1/8 Wein,
1 x 2cl Likör
1 x 0,33l Römerquelle
€ 17,00 pro Person