Entdeckermenü vom 25. April 2024

 

Gesalzene Butter
Radieschen-Kresse Aufstrich | Jour Gebäck

G

Geflügelleber Parfait | Walnuss
Sellerie-Lauchsalat

Marillen-Pfeffer Chutney | Brioche

ACGHLMO

oder

 

Panna Cotta vom Karfiol
Sellerie-Lauchsalat | Walnuss

GHO

Paprika-Fenchelsuppe | Safran
Flusskrebs Schöberl
ABCGO

Gebratenes Goldforellenfilet

Gurken-Radieschensalat | Wiesenkräuter
Süsskartoffel Blini | Kaviar

CGO

oder

 

Glacierte Entenbrust
Mariniertes Kraut-Chiligemüse |
Sojabohne | Ingwer
knusprige Reisroulade | Koriander Limettensauce

ACFGO

oder

 

Gebackenes Bio-Hühnerei
Getrüffelte Spinatcreme |
Karotten-Lauchnage | Rotweinschalotten
ACGLMO



Erdbeer Kaltschale mit Vanilleeis
Virgin Mojitoschaum

ACGO

oder

 

Crème Brulée von Passionfrucht
Heidelbeeren | Nusshippe

ACGHO

Schmankerl | Salate | Käseselektion | Buffet

 

Thermenauslastung

Keine Reservierung erforderlich.

Badesee-Temperatur
12,0 °C

Webcam & Wetter

Entdecker-Wall
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close