menue 4
  • Speisekarte Detail | upcoming

Entdeckermenü am

Gekochte Flusskrebs-Papaya-Knödel
Gemüse-Sesamsalat | Chili Hollandaise
ABCGLNO

oder

Geschmorter Paprika
Gemüse | Topinambur-Kressefond
GLO

Getrüffelte Kartoffelsuppe
Röstzwiebel | Salbei
ACGLMO

Seeforellenfilet auf Speck-Quinoa-Ragout
Rote Rüben Sauce | Physalis
DGLMO

oder

Duett vom Maishendl
geschmorte Keule | gebratenes Bruststück | Pastinaken | grüner Spargel | schwarze Nüsse
CGHLO

oder

Schweins-Ripperln
geräuchertes Gemüse | Grammel-Erdäpfelstampf
GLMO

oder

Überbackenes Tarlet mit Romanesco und Paradeiser
Sauerampfe-Spinatsalat | Avocado
ACGLO

Nougat-Krokant Schnitte
Papaya-Ingwersalat | Minzsauce
ACGH

oder

Kaltschale von Melone und Portwein
Mascarpone | Kakaohippe
ACGO

Weinbegleitung

Rosé Große Lagen
(ZW/BF/ME)
Weingut Alexs
Gols
Burgenland
1/8 € 4,50

Weissburgunder
Weingut Gsellmann
Gols
Burgenland
1/8 € 4,80

oder

Zweigelt
Weingut Umathum
Frauenkirchen
Burgenland
1/8 € 6,30

Cuvée Spätlese
(CH/SA)
Weingut PMC
Münzrieder Apetlon
Burgenland
1/16 € 3,50

Als Weinbegleitung
2 x 1/8 Wein,
1 x 1/16 Spätlese
1 x 0,33l Römerquelle
€ 16,50 pro Person

Zurück

St. Martins Therme & Lodge, Im Seewinkel 1, A-7132 Frauenkirchen,   +43 2172-20500
+
x

Thermenauslastung

STARK AUSGELASTET
Bitte RESERVIEREN Sie Ihre Plätze im Voraus.

x

UNBESCHWERTER URLAUB, MAXIMALE SICHERHEIT

Ab sofort OHNE Maske!
TROTZDEM VOLLER SCHUTZ