Entdeckermenü am
Gekochte Flusskrebs-Papaya-Knödel
Gemüse-Sesamsalat | Chili Hollandaise
ABCGLNO
oder
Geschmorter Paprika
Gemüse | Topinambur-Kressefond
GLO
Getrüffelte Kartoffelsuppe
Röstzwiebel | Salbei
ACGLMO
Seeforellenfilet auf Speck-Quinoa-Ragout
Rote Rüben Sauce | Physalis
DGLMO
oder
Duett vom Maishendl
geschmorte Keule | gebratenes Bruststück | Pastinaken | grüner Spargel | schwarze Nüsse
CGHLO
oder
Schweins-Ripperln
geräuchertes Gemüse | Grammel-Erdäpfelstampf
GLMO
oder
Überbackenes Tarlet mit Romanesco und Paradeiser
Sauerampfe-Spinatsalat | Avocado
ACGLO
Nougat-Krokant Schnitte
Papaya-Ingwersalat | Minzsauce
ACGH
oder
Kaltschale von Melone und Portwein
Mascarpone | Kakaohippe
ACGO
Weinbegleitung
Rosé Große Lagen
(ZW/BF/ME)
Weingut Alexs
Gols
Burgenland
1/8 € 4,50
Weissburgunder
Weingut Gsellmann
Gols
Burgenland
1/8 € 4,80
oder
Zweigelt
Weingut Umathum
Frauenkirchen
Burgenland
1/8 € 6,30
Cuvée Spätlese
(CH/SA)
Weingut PMC
Münzrieder Apetlon
Burgenland
1/16 € 3,50
Als Weinbegleitung
2 x 1/8 Wein,
1 x 1/16 Spätlese
1 x 0,33l Römerquelle
€ 16,50 pro Person