menue 4
  • Speisekarte Detail | upcoming

Entdeckermenü am

Gekochte Flusskrebs-Papaya-Knödel
Gemüse-Sesamsalat | Chili Hollandaise
ABCGLNO

oder

Geschmorter Paprika
Gemüse | Topinambur-Kressefond
GLO

Getrüffelte Kartoffelsuppe
Röstzwiebel | Salbei
ACGLMO

Seeforellenfilet auf Speck-Quinoa-Ragout
Rote Rüben Sauce | Physalis
DGLMO

oder

Duett vom Maishendl
geschmorte Keule | gebratenes Bruststück | Pastinaken | grüner Spargel | schwarze Nüsse
CGHLO

oder

Schweins-Ripperln
geräuchertes Gemüse | Grammel-Erdäpfelstampf
GLMO

oder

Überbackenes Tarlet mit Romanesco und Paradeiser
Sauerampfe-Spinatsalat | Avocado
ACGLO

Nougat-Krokant Schnitte
Papaya-Ingwersalat | Minzsauce
ACGH

oder

Kaltschale von Melone und Portwein
Mascarpone | Kakaohippe
ACGO

Weinbegleitung

Rosé Große Lagen
(ZW/BF/ME)
Weingut Alexs
Gols
Burgenland
1/8 € 4,50

Weissburgunder
Weingut Gsellmann
Gols
Burgenland
1/8 € 4,80

oder

Zweigelt
Weingut Umathum
Frauenkirchen
Burgenland
1/8 € 6,30

Cuvée Spätlese
(CH/SA)
Weingut PMC
Münzrieder Apetlon
Burgenland
1/16 € 3,50

Als Weinbegleitung
2 x 1/8 Wein,
1 x 1/16 Spätlese
1 x 0,33l Römerquelle
€ 16,50 pro Person

Zurück

St. Martins Therme & Lodge, Im Seewinkel 1, A-7132 Frauenkirchen,   +43 2172-20500
Diese Website setzt anonymisierte Cookies ein, um die Webseite bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen zu können. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Sie können sich jederzeit auf dieser Seite austragen: Datenschutz
Ich stimme zu. Benachrichtigung schließen.