Keine Reservierung erforderlich.
Entdeckermenü vom 25. April 2024
Gesalzene Butter
Radieschen-Kresse Aufstrich | Jour Gebäck
G
Geflügelleber Parfait | Walnuss
Sellerie-Lauchsalat
Marillen-Pfeffer Chutney | Brioche
ACGHLMO
oder
Panna Cotta vom Karfiol
Sellerie-Lauchsalat | Walnuss
GHO
Paprika-Fenchelsuppe | Safran
Flusskrebs Schöberl
ABCGO
Gebratenes Goldforellenfilet
Gurken-Radieschensalat | Wiesenkräuter
Süsskartoffel Blini | Kaviar
CGO
oder
Glacierte Entenbrust
Mariniertes Kraut-Chiligemüse | Sojabohne | Ingwer
knusprige Reisroulade | Koriander Limettensauce
ACFGO
oder
Gebackenes Bio-Hühnerei
Getrüffelte Spinatcreme | Karotten-Lauchnage | Rotweinschalotten
ACGLMO
Erdbeer Kaltschale mit Vanilleeis
Virgin Mojitoschaum
ACGO
oder
Crème Brulée von Passionfrucht
Heidelbeeren | Nusshippe
ACGHO
Schmankerl | Salate | Käseselektion | Buffet