menue 8
  • Speisekarte Detail | upcoming

Entdeckermenü am

Salat von Kohlrabi und Rindermaiserl
Pilze | Blattsalate | Kurkumadressing
GLMO

oder

Salat von Kohlrabi und Frisee
rote Rüben | marinierter Romanesco
LMO

Basilikumcremesuppe
Rohschinken-Chips
GLO

Felchenfilet in der Kartoffel-Selleriekruste
Senfkohl-Paradeiser Gemüse | gelbe Rübensauce
ACDGLMO

oder

Pochierter Kalbsrücken
Spinatgemüse mit Stör | Rhababer-Mayonnaise | Rotweinsauce
ACDGLMO

oder

Überbackene Schinken-Kräuterfleckerln
Pikanter Chilisalat
GLMO

oder

Kirchenerbsen-Curry mit Erdnüssen
Gemüse | Hummus-Kartoffelbrotcroutons
AEFHLMO

Cassis-Eisparfait
Kiwisalat | Karamellsauce
ACG

oder

Topfen-Zitronengrascreme mit Passionsfruchtbisquit
Ribiselgelee
ACGHO

Schmankerl Buffet
Salate | Käseselektion | Buffet

Weinbegleitung

Welschriesling
Weingut Weiss
Gols
Burgenland
1/8 € 5,60

Muskat Cuvée
(MO/GM)
Weingut Goldenits
Tadten
Burgenland
1/8 € 4,10

oder

Big John
(ZW/PN/CS)
Weingut Scheiblhofer
Andau
Burgenland
1/8 € 7,70

Muskat Ottonel
Auslese
Weingut Kracher
Illmitz
1/16 € 4,30

Als Weinbegleitung
2 x 1/8 Wein,
1 x 1/16 Süsswein
1 x 0,33l Römerquelle
€ 19,50 pro Person

Zurück

St. Martins Therme & Lodge, Im Seewinkel 1, A-7132 Frauenkirchen,   +43 2172-20500
Diese Website setzt anonymisierte Cookies ein, um die Webseite bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen zu können. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Sie können sich jederzeit auf dieser Seite austragen: Datenschutz
Ich stimme zu. Benachrichtigung schließen.