Entdeckermenü vom
2. Juli 2022
bsp]
Gesalzene Butter | Gemüse Zwiebelaufstrich | Jour-Gebäck
AGLM
Mousse von Landfrischkäse | Pfeffermelonensalat
marinierte Entenbrust
ACGLMO
oder
Mousse von Landfrischkäse | Pfeffermelonensalat Ingwerkarotten
ACGO
Schwarzwurzelcremesuppe | Nuss - Topfennockerl
ACGHO
Seeforellenfilet auf Speck – Quinoa Ragout | Rübensauce | Physalis
DGLMO
oder
Gebratenes Kalbs-Schulterscherzel auf marinierten Kalbskopf
Oliven – Salbeipolenta | Brokkoli| Zitronenveloute
GLMO
oder
Gefüllter Kartoffel mit Seewinkler Tofu
Linsen - Fenchelsalat | Sauerampferdip
GFLMOP
Topfenpalatschinken mit Marillenragout | Grand Marnier Schaum
ACGHO
oder
Mandarinenmousse | Papayasalat | Zitronensorbet
ACG
Schmankerl | Salate | Käseselektion | Buffet