Entdeckermenü vom
28. März 2023
Gesalzene Butter | Bohnenaufstrich mit Liebstöck´l
Pfeffer | Jour-Gebäck
ADGLM
Gebackenes Rehlaibchen | Topinambur
Preiselbeersauce
ACGLM
oder
Gebackenes Gemüselaibchen | Topinambur | Preiselbeersauce
ACGLM
Schwarzwurzel-Apfelsuppe | Calvados |Kräuter-Speck-Nockerl
ACGLO
Gebratenes seesaiblingsfilet | schwarzes Risotto
Fenchel | Safransauce
DLMO
oder
Geschmorte Entenbrust | Nuss-Polenta
Cassis-Zwiebel | Brokkoli
GHLMO
oder
Seewinkler Rotweinnudeln | Mangoldgemüse
Kerne | Estragonschaum
ACGLM
Mokka Panna Cotta | Salz-Karamellsauce
Bacardi Orangen Gelee | Kakao Hippe
ACG
oder
Kalamansi-Basilikum Parfait | Marillenragout | Holunderschaum
ACGLMO
Schmankerl | Salate | Käseselektion | Buffet