Entdeckermenü vom 29. März 2024

 


Gesalzene Butter | Karotten-Kren Aufstrich
mit Leinsamen | Jour Gebäck
GO

 

Frischkäse Mousse mit Gazpacho | marinierte Paradeiser | Erbsenschoten - Gurkensalat | Basilikum
AG

 

Waldpilzcremesuppe | Balsamico | Rosmarin Croutons
AGO

 

Hecht Nockerl | Mangold | eingelegte Kräuterseitlinge Rotwein Spargelfond | knuspriger Maniok
ACGLMO

 

 

oder

 

 

Rosa gebratene Beiried | Sellerie Mascarponecreme Spinat- Bärlauchgemüse | Schmorzwiebel | Senfsauce
GLMO

 

 

oder

 

 

Spargel Kurkuma Risotto | Senfkohl | Gurkenessig geschmorte Paradeiser | Estragon Hollandaise
CGLMO

 

 

Schokoladen Himbeer Topfenknödel | Brombeerragout Tonkabohnenschaum
CGLMO

 

 

oder

 

 

Dinkel-Sauerrahm Schnitte | Mirabelle | Sanddorn
ACGO



Schmankerl | Salate | Käseselektion | Buffet

Thermenauslastung

Stark ausgelastet.

Bitte RESERVIEREN Sie Ihre Plätze im Voraus.

Webcam & Wetter

Entdecker-Wall
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close