Entdeckermenü am
Getrüffeltes Mousse vom Seewinkler Schafskäse
Curcuma-Rübensalat | Kartoffel-Krusteln
AGLO
Kohlrabicremesuppe
Pilz-Estragonschöberl
ACGLO
Zanderfilet auf gegrillter Taro-Wurzel
Sauerampfercreme | Akazienhonigsauce
ADGLMO
oder
Rosa gebratenes Schweinsfilet im Kräutermantel
Grillgemüse | Rosmarinkartoffeln | Pfeffersauce
GLMO
oder
Gekochte Topfenteigtascherln gefüllt mit Blunz'n und Räucherwels
Gemüsesalat | Basilikumsauce
ACDGLO
oder
Spargel-Sonnenblumenkernrisotto
Paradeiser Parmesan | Estragonschaum
ACGLO
Passionsfrucht-Schokoladen Dessert
Himbeersauce | Minzsorbet
ACGO
oder
Blutorangenparfait mit Brownie
Beerenragout
ACEGH
Schmankerl Buffet
Salate | Käseselektion | Buffet
Weinbegleitung
Pinot Gris
Weingut Kracher
illmitz
Burgenland
1/8l € 4,50
Big John White
(CH/SB)
Weingut Scheiblhofer
Andau
Burgenland
1/8 € 5,70
oder
Merlot "Dürau"
Weingut A&G Gober
Horitschon
Burgenland
1/8 € 5,30
Vindemia N°10
(BF)-Likörwein
Hermann Kloster am Spitz
Purbach
Burgenland
2cl € 4,50
Als Weinbegleitung
2 x 1/8 Wein,
1 x 5cl Likör
1 x 0,33l Römerquelle
€ 17,00 pro Person