Entdeckermenü am
Geflügelroulade auf Feigen-Spinatsalat
Pistazienschaum | Weißbrotcroutons
ACGLMNO
oder
gefüllte Kräuterpalatschinke auf feigen-Spinatsalat
Pistazienschaum | Weißbrotcroutons
ACGLMNO
Zitronengras-Brunnenkresse Schaumsuppe
Räucherfischspätzle
ADCGLO
Pochierte Hechtnockerl auf Safran-Flusskrebslinsen
roter Chicory | Parmesan | Wermuthsauce
ACFGLMNO
oder
Rosa gebratene Beiriedscheiben in der Sesam-Pfefferkruste
gebratenes Currygemüse | Süsskartoffeln | Balsamicojus
ACFGLMNO
oder
Gebackenes Kalbsbries
gratiniertes Artischoken-Karpernragout
ACGLMO
oder
Spargel-Kartoffel Gröst'
Estragon | Gemüse
GL
Mozartknödel mit Butterbrösel
Marillenröster | Mandellikörschaum
ACGHO
oder
Joghurtcreme auf Mandelbisquit
Sektgelee | Himbeere
ACGHO
Schmankerl
Salat | Käseselektion | Buffet
Weinbegleitung
Grüner Vetliner
Weingut PMC Münzenrieder
Apetlon
Burgenland
1/8 € 4,50
St. Martins Grauburgunder
Weingut Lentsch
Podersdorf
Burgenland
1/8 € 4,80
oder
Neusiedler See DAC Zweigelt
Weingut Pinetz
Frauenkirchen
Burgenland
1/8 € 4,80
BIO-Marillenbrand
Dorfbrennerei Wallner
Gols
1/16 € 4,00
Als Weinbegleitung
2 x 1/8 Wein,
1 x 2cl Brand
1 x 0,33l Römerquelle
€ 15,50 pro person