menue 3
  • Speisekarte Detail | upcoming

Entdeckermenü am

Geflügelroulade auf Feigen-Spinatsalat
Pistazienschaum | Weißbrotcroutons
ACGLMNO

oder

gefüllte Kräuterpalatschinke auf feigen-Spinatsalat
Pistazienschaum | Weißbrotcroutons
ACGLMNO

Zitronengras-Brunnenkresse Schaumsuppe
Räucherfischspätzle
ADCGLO

Pochierte Hechtnockerl auf Safran-Flusskrebslinsen
roter Chicory | Parmesan | Wermuthsauce
ACFGLMNO

oder

Rosa gebratene Beiriedscheiben in der Sesam-Pfefferkruste
gebratenes Currygemüse | Süsskartoffeln | Balsamicojus
ACFGLMNO

oder

Gebackenes Kalbsbries
gratiniertes Artischoken-Karpernragout
ACGLMO

oder

Spargel-Kartoffel Gröst'
Estragon | Gemüse
GL

Mozartknödel mit Butterbrösel
Marillenröster | Mandellikörschaum
ACGHO

oder

Joghurtcreme auf Mandelbisquit
Sektgelee | Himbeere
ACGHO

Schmankerl
Salat | Käseselektion | Buffet

Weinbegleitung

Grüner Vetliner
Weingut PMC Münzenrieder
Apetlon
Burgenland
1/8 € 4,50

St. Martins Grauburgunder
Weingut Lentsch
Podersdorf
Burgenland
1/8 € 4,80

oder

Neusiedler See DAC Zweigelt
Weingut Pinetz
Frauenkirchen
Burgenland
1/8 € 4,80

BIO-Marillenbrand
Dorfbrennerei Wallner
Gols
1/16 € 4,00

Als Weinbegleitung
2 x 1/8 Wein,
1 x 2cl Brand
1 x 0,33l Römerquelle
€ 15,50 pro person

Zurück

St. Martins Therme & Lodge, Im Seewinkel 1, A-7132 Frauenkirchen,   +43 2172-20500
Diese Website setzt anonymisierte Cookies ein, um die Webseite bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen zu können. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Sie können sich jederzeit auf dieser Seite austragen: Datenschutz
Ich stimme zu. Benachrichtigung schließen.