menue 5
  • Speisekarte Detail | upcoming

Entdeckermenü am

Verhackertes vom Zanderfilet
Gurken-Rettichsalat | Mango | Paprikamarinade | Sprossen
LMO

oder

Hirse-Gemüsestrudel
Gurken-Rettichsalat | Mango | Paprikamarinade | Sprossen
ACGLMO

Klare Spargelsuppe
Topfen-Bärlauch Nockerln
ACGLO

Gebratenes rotes Welsfilet auf schwarzen Risotto
Zucchini-Rhabarber Gemüse | Kardamom-Zitronensauce
DGLMO

oder

Rosa gebratene Entenbrust
Kohlrabi-Petersilienwurzelgemüse | Trauben-Schalotten Ragout | Thymiansauce
GLMO

oder

Rindsbackerl-Kartoffel-Törtchen auf Karotten-Pilz Nage
geräucherte Rinderzunge | Majoran
ACGLMO

oder

Pochiertes Hühnerei auf Spargel-Kartoffelragout
Rhabarber mit Römersalat | Kräuter-Tramezzini | weißer Paradeiserschaum
ACGLMO

Dessert von Kokos und Ananas
Schokolade | Pina Colada Sauce
ACGHO

oder

Überbackene Topfenpalatschinke
Sauerkirschragout
ACGO

Schmankerl Buffet
Salate | Käseselektion | Buffet

Weinbegleitung

Riesling
Weingut Sommer
Donnerskirchen
Burgenland
1/8 € 4,80

Neuburger
Weingut Tinhof
Eisenstadt
Burgenland
1/8 € 6,90

oder

Pinot Noir
Weingut Höpler
Breitenbrunn
Burgenland
1/8 € 6,60

Traubenbrand
(BF)
Wallner Edelbrände
Gols
2cl € 4,00

Als Weinbegleitung
2 x 1/8 Wein,
1 x 2cl Brand
1 x 0,33l Römerquelle
€ 18,00 pro Person

Zurück

St. Martins Therme & Lodge, Im Seewinkel 1, A-7132 Frauenkirchen,   +43 2172-20500
Diese Website setzt anonymisierte Cookies ein, um die Webseite bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen zu können. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Sie können sich jederzeit auf dieser Seite austragen: Datenschutz
Ich stimme zu. Benachrichtigung schließen.