Entdeckermenü am
Verhackertes vom Zanderfilet
Gurken-Rettichsalat | Mango | Paprikamarinade | Sprossen
LMO
oder
Hirse-Gemüsestrudel
Gurken-Rettichsalat | Mango | Paprikamarinade | Sprossen
ACGLMO
Klare Spargelsuppe
Topfen-Bärlauch Nockerln
ACGLO
Gebratenes rotes Welsfilet auf schwarzen Risotto
Zucchini-Rhabarber Gemüse | Kardamom-Zitronensauce
DGLMO
oder
Rosa gebratene Entenbrust
Kohlrabi-Petersilienwurzelgemüse | Trauben-Schalotten Ragout | Thymiansauce
GLMO
oder
Rindsbackerl-Kartoffel-Törtchen auf Karotten-Pilz Nage
geräucherte Rinderzunge | Majoran
ACGLMO
oder
Pochiertes Hühnerei auf Spargel-Kartoffelragout
Rhabarber mit Römersalat | Kräuter-Tramezzini | weißer Paradeiserschaum
ACGLMO
Dessert von Kokos und Ananas
Schokolade | Pina Colada Sauce
ACGHO
oder
Überbackene Topfenpalatschinke
Sauerkirschragout
ACGO
Schmankerl Buffet
Salate | Käseselektion | Buffet
Weinbegleitung
Riesling
Weingut Sommer
Donnerskirchen
Burgenland
1/8 € 4,80
Neuburger
Weingut Tinhof
Eisenstadt
Burgenland
1/8 € 6,90
oder
Pinot Noir
Weingut Höpler
Breitenbrunn
Burgenland
1/8 € 6,60
Traubenbrand
(BF)
Wallner Edelbrände
Gols
2cl € 4,00
Als Weinbegleitung
2 x 1/8 Wein,
1 x 2cl Brand
1 x 0,33l Römerquelle
€ 18,00 pro Person