Speisekarte Darwins Bar
  • Speisekarte Darwins Bar

SPEISEKARTE
Darwin's Bar

Entdecker Snacks

Die Entdecker Snacks servieren wir Ihnen täglich von 12 bis 24:00 Uhr

 
   
Gekochtes Steppenrindwürstel mit Senf, Kren und Gebäck AO € 6,50
sausage from steppe cattle with mustard, horseradish and a roll  
Frankfurter Würstel mit Senf, Kren und Gebäck AO € 5,20
„Frankfurter” sausages with mustard, horseradish and a roll  
Schinken-Käse-Toast mit SalatgarniturAGM € 5,90
grilled ham and cheese sandwich and salad garnish  
Vollkorn-Toast mit Rinderschinken, € 6,90
geräucherten Schafskäse vom Hautzinger, Pfefferoni und Salatgarnitur AGM  
grilled whole wheat sandwich with beef ham, smoked  sheep‘s cheese, chili peppers and salad garnish  
   

Vorspeisen & Salate–Starters & Salads

 
Variation von Seewinkler Spezialitäten mit Schafskäse, Mangalitza-Aufstrich, € 14,90
Schafswurst, luftgetrocknetem und gekochtem Schinken  
vom Nationalparkrind von Martin Karlo aus Pamhagen,   
mariniertem Gemüse von Josef Unger aus Pamhagen, Schinkenspeck, pikante TrockenwürstelGLM  
variation of local Seewinkler specialities with sheep´s cheese,   
Mangalitza spread, air dried and boiled ham from the national park,   
marinated vegetables, bacon and spicy dried sausage  
Roh marinierte Scheiben vom Bio-Rind mit getrockneten Paradeisern, Parmesan und Rucola AGM € 14,90
marinated slices of organic beef with dried tomatoes, parmesan and arugula  
Schafskäse vom Hautzinger aus Tadten mit Artischocken, Mangochutney und Nüssen GH € 14,50
local sheep‘s cheese from Hautzinger from Tadten with artichokes, mango chutney and nuts  
St. Martins Vitality Salat € 13,50
Marinierte Hühnerbrust auf Navettengemüse, Apfelcreme mit Frissee und Macadamianussöl GLMO  
marinated chicken breast on beet vegetables, cream of apple with frissee lettuce  
and macadamia-nut oil  
Gemischter Blattsalat nach SaisonG € 5,90
mixed seasonal leaf salads  
Gemischte Blattsalate nach Saison  
mit Croutons, Kernen und Joghurtdressing – dazu servieren wir:  
Gebratene Hühnerstreifen AGN € 12,90
Gebratene Beiriedstreifen AGN € 15,90
mixed seasonal leaf salads  
with croutons, seeds and yoghurt dressing - served with roasted chicken or beef strips  
   

Suppen - Soups

 
Tagessuppe € 4,50
soup of the day  
Klare Suppe vom Steppenrind € 4,90
mit Grießnockerl, Leberknödel oder FrittatenACGLM  
clear broth of steppe cattle with semolina dumpling,    liver dumpling or “Celestine"  
Suppentopf vom Steppenrind mit Nudeln, Fleisch und GemüseACGLM € 6,90
soup bowl from steppe cattle with pasta, meat and vegetables  
Topinamburcremesuppe mit Erdäpfel-Grammelschöberl ACGLM € 4,50
cream soup of jerusalem artichoke with potato-crackling bisquits  

Hauptspeisen – Main course

 
Duett vom Bio-Rind, rosa Beiried und geschmorte Rinderbackerln € 27,50
mit Schnittlauch-Olivenpüree, Spinatgemüse und Rotweinsauce ACGLMO  
duet of organic beef, medium rumpsteak and braised beef cheek  
with chive-olive puree, spinach vegetables and redwine sauce  
Rosa gebratene Kalbsrückenscheiben in der Salbeikruste € 25,50
auf Pilz-Zucchini, Polenta-Parmesannockerl und Rotweinscharlotten AGLMO  
roasted veal loin in sage crust on mushroom-zucchini vegetables,  
dumplings of polenta and parmesan cheese and red wine shallots  
Feines Ragout vom Lamm in Rahmsauce mit Gemüse ACGLMO € 19,90
und Thymian-Gnocchi  
delicious ragout of lamp in cream sauce with vegetables and Thyme-Gnocchi  
Geschnetzeltes Schweinsfilet in Pfefferrahmsauce mit Paprika, Spätzle und knusprigem Brokkoli ACGLMO  € 19,50
roasted pork filet strips in pepper cream sauce with bell peppers, „spaetzle“ and crispy broccoli  
Gebratene Hühnerbrust in Honig-Sesamkruste mit Gemüserisotto, € 19,50
Senfkohl und Paprika-Chillisauce GNLMO  
roasted chicken breast in honey-sesame crust with vegetable risotto, bok choy and bell pepper-chili sauce  
Gebratenes Seesaiblingsfilet mit Karotten-Erbsenschotengemüse, € 26,50
Seewinkler Curcumareis und Flusskrebssauce BDGLMO  
roasted filet of freshwater char with carrot-pea pod vegetables  
local curcuma rice and cray fish sauce  
   

Klassiker – Classics

 
St. Martins Burger € 15,90
180g Rind vom Nationalparkrind  
mit Speck, Käse, Paradeisern, Steak-Fries und Salatgarnitur ACGMNO  
St. Martins Burger  
180g prime beef with bacon, cheese, tomatoes, steak fries and salad  
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Ketchup  
vom SchweinACG € 14,50
vom HuhnACG € 14,50
escalope „vienna style“with french fries and ketchup  
from pork or chicken  
   

Vegetarisch - vegetarian

 
Seewinkler Nudeln mit Oliven-Paradeisersauce mit Kernen, Kapern, € 12,50
und Ziegenkäse ACG  
„Seewinkler“ noodles with olive-tomato sauce, seeds, caper berries  
and goat cheese  
Pilz-Paprikarisotto mit Parmesan, Blattspinat und Leinöl-Kräuter-Pesto GLMO € 14,50
mushroom-bell pepper-risotto with parmesan cheese, spinach and linseed oil herbal pesto  
   

Desserts

 
Topfen-Kokosauflauf mit Ananassalat, Kirscheis und Karamellsauce ACGHO € 9,50
curd cheese-coconut soufflé with pineapple salad, cherry ice cream and caramel sauce  
Dessert von Himbeere und Schokolade mit Amarettosauce, Krokant und Tonkabohneneis ACGHO € 8,90
dessert of raspberries and chocolate with amaretto sauce, brittle and tonka bean ice cream  
Naturjoghurt mit frischen Früchten Krokant, Zitronensaft und Erdbeereis EFGH € 6,90
yogurt with fresh fruits, brittle, lemon juice and strawberry ice cream  
Geeistes Malakofftörtchen mit Mandelknusperli und Ribiselragout ACGHO € 9,90
Frozen “Malakoff” tartlet with crispy almond brittle and red currant ragout  
St. Martins Sorbetbecher mit Orangen-Basilikum, Grüner Apfel € 8,50
und Zitronen-Ingwersorbet mit Heidelbeerragout und Hippe ACGH  
St. Martin's sorbet-cup with orange-basil, green apple  
and lemon-ginger sorbet with blueberry ragout and waffle  
Eiskaffee mit Vanilleeis und Schlagobers ACEFGH € 6,20
iced coffee with vanilla ice cream and whipped cream  
Gemischtes Eis mit Schlagobers und Waffeln, Erdbeere, Vanille, SchokoladeACEFGH € 5,90
mixed ice cream with whipped cream and wafers, strawberry, vanilla, chocolate  
Hausgemachte Marillenpalatschinke mit Vanilleeis ACEF 1 Stück     € 4,90
homemade apricot crêpe with vanilla ice cream 2 Stück     € 7,90
   

Für kleine Entdecker – for discoverer kids

 
St. Martins Kinder-Burger mit Käse, Essiggurkerl, Pommes frites und Ketchup AGMN € 7,90
St. Martins Kids-Burger with cheese, pickles, french fries and ketchup  
Gemüse nach Saison mit Salzerdäpfel und warmer Schnittlauchsauce G € 7,50
seasonal vegetables with boiled potatoes and warm chive sauce  
Seewinkler Pasta von Barbara Gelbmann aus Pamhagen € 7,20
mit Paradeiser-, Bolognese-, Schinken- oder Käsesauce ACGLM  
local Seewinkler noodles from Barbara Gelbmann in Pamhagen  
with tomato-, Bolognese-, ham- or cheese sauce  
Frankfurter Würstel mit Pommes frites und Ketchup € 7,90
Frankfurter sausages with french fries and ketchup  
Gebackene Zanderstreifen mit Erdäpfelsalat, Mayonnaise oder Ketchup ACDG € 7,90
crispy pike perch strips with potato salad, mayonnaise or ketchup  
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Ketchup € 7,90
vom Schwein oder vom HuhnACG  
escalope „Vienna style“ with french fries and ketchup  
from pork or chicken  
Naturschnitzel vom Schwein mit Reis und Gemüse AG € 7,90
pan roasted pork escalope with rice and vegetables  
Eierspätzle mit Eisbergsalat ACG € 7,90
homemade „Austrian Spätzle“ with iceberg salad  
Faschiertes Laibchen mit Kartoffelpüree und Rahmsauce ACGLM € 7,90
meat patty with mashed potatoes and cream sauce  
   

Süßes für die Kleinen

 
Bananensplit mit Vanilleeis, Schokoladensauce, Mandelsplittern und Schlagobers ACGEHF € 6,90
banana split with vanilla ice cream, chocolate sauce, almonds and whipped cream  
Hausgemachter Schokoladenkuchen mit Vanilleeis ACEGH € 5,90
homemade chocolate cake with vanilla ice cream  
1 Stück Marillen-Palatschinke mit Vanilleeis ACG € 4,90
1 crêpe filled with apricot jam and ice cream  
   
Das GROSSE ENTDECKER SPEISENANGEBOT servieren wir Ihnen täglich von 12:00 bis 21:30 Uhr
Unsere Servicemitarbeiterinnen / Servicemitarbeiter informieren Sie über Allergene Zutaten in unseren Produkten“ Änderungen vorbehalten, Stand April 2019 Die Preise verstehen sich inkl. aller Abgaben und Steuern.
EU-Allergen-Legende lt. EU-Verbraucherinformationsverordnung Nr. 1169/2011 zur Lebensmittel-Kennzeichnung: EU-allergens-legend acc. EU consumer information regulation # 1169/2011 of food labeling law: for any questions, please contact your server.
Glutenhaltiges Getreide / Gluten containing grain A Schalenfrüchte / Nuts H
Krebstiere /Crustateans B Sellerie / Celery L
Eier /Egg C Senf / Mustard M
Fisch / Fish D Sesam / Sesame N
Erdnuss / Peanuts E Sulphite / Sulfur O
Soja / Soya F Lupinen / Lupinus, Lupin P
Milch oder Laktose / Milk or lactose G Weichtiere / Molluscs R
St. Martins Therme & Lodge, Im Seewinkel 1, A-7132 Frauenkirchen,   +43 2172-20500
Diese Website setzt anonymisierte Cookies ein, um die Webseite bestmöglich an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen zu können. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Sie können sich jederzeit auf dieser Seite austragen: Datenschutz
Ich stimme zu. Benachrichtigung schließen.
+
x

Ab 19. Mai wieder geöffnet

Jetzt die besten Plätze sichern. 
Buchungen jederzeit möglich!

x

UNBESCHWERTER URLAUB, MAXIMALE SICHERHEIT

Entdecken Sie unser umfassendes
Wohlfühl-Sicherheits-Konzept