Ihr Sommer in St. Martins
SOMMER SONNE SÜDSEE-FEELING
Der Spur folgen

Summer Specials

Eingebettet in die idyllische Landschaft des burgenländischen Seewinkels, bietet unser 4* Superior Resort eine perfekte Mischung aus Entspannung, Abenteuer und kulinarischem Genuss. Entdecken Sie unsere Sommer-Highlights 2024 für einen unvergleichlich exklusiven Urlaub, der in Erinnerung bleibt.

TIPP: Gleich einen Blick auf unsere Webcam werfen und den Livestream bis zur Anreise verfolgen.

LAKESIDE DINNER: jeden MONTAG & DIENSTAG im JULI & AUGUST

Erleben Sie ein unvergessliches Abendessen: Lakeside Dinner auf Summer Island! Verpassen Sie nicht unser exklusives Dinner auf Summer Island – ein kulinarisches Highlight dieses Sommers!

ZEIT: 19.30 Uhr

PREIS: Lodge-Gäste (Halbpension): € 89,- pro Person | ab 16 Jahre, externe Gäste: € 129,- pro Person | ab 16 Jahre

Folgen Sie der Spur

Anmeldung unter 02172/20500 700 oder unter
f&b-reservierung@stmartins.at

Entdecken Sie die Menüs ...

 

BEACH BAR: VERLÄNGERTE ÖFFNUNGSZEITEN

Entspannen Sie bei einem erfrischenden Getränk oder Cocktail und regionalen Snacks, jetzt zu verlängerten Öffnungszeiten.

JULI, AUGUST, SEPTEMBER (bis 14.09.):

  • SO – DO geöffnet bis 20.30 Uhr (Küche bis 20.15 Uhr)
  • FR & SA geöffnet bis 22.00 Uhr (Küche bis 21.30 Uhr)

 

Pärchen das in einem Korb auf der Summer Island Cocktails trinkt
FERIEN-ABSCHLUSSPARTY, 31.08.2024

Wir laden euch herzlich ein, mit uns auf Summer Island einen unvergesslichen Abschluss der Sommerferien zu feiern.

Mit Hot Summer Beats zum Ferienausklang an der Beach Bar, kühlen coole Summer Drinks & Cocktails an der Erlebnis-Bar (alkoholfreie und alkoholische Cocktails) und gemütlicher Chill Out Lounge am See.

Beginn: 17.00 Uhr
Happy Hour: 21.00 - 22.00 Uhr

Preis: Tagesthermen-Ticket ab 17.00 Uhr € 28,-

DIE NACHT DER STERNE

NACHT DER STERNE, 19.08.2024

Laue Sommernächte laden zum Sternderl schauen ein. Genießen Sie am Montag, den 19.08. mit uns "die Nacht der Sterne". Unser Lodge See Spa hat an diesen beiden Tagen für Sie bis 24.00 Uhr geöffnet.

St. Martins Therme und Summer Island bei Nacht mit Sternenhimmel Luftaufnahme
AKTIVPROGRAMM: MONTAG BIS SONNTAG

Unsere täglichen Aktivprogramme bieten eine Vielzahl an Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. Vom Stand-Up Paddling am See bis zum Bogenschießen bieten wir allen Sportfans die passende Aktivität.

Zum Aktivprogramm

 

WEINVERKOSTUNG: jeden DONNERSTAG im JULI & AUGUST

Genießen Sie in lockerer & lässiger Atmosphäre ausgewählte Weinproben von regionalen Top-Winzern und lassen Sie sich, vom Winzer, in die vielseitige Welt der Weine einführen.

  • WANN? jeden DONNERSTAG im Juli und August | 18.00 - 20.00 Uhr
  • WO? in der Lodge Lobby

 

OUTDOOR-HIGHLIGHTS

Erleben Sie unseren Entdeckerpfad bei Nacht! Erfahren Sie spannende Geheimnisse unserer Tiere der Dunkelheit oder entspannen Sie im Rahmen einer Feuermeditation. Um Anmeldung wird gebeten!

TERMINE:

  • Nachts am Entdeckerpfad: Sa, 03.08.
  • Feuermeditation: Mi, 14.08., Do. 29.08.

 

Thermenauslastung

Keine Reservierung erforderlich.

Badesee-Temperatur
25.8 °C

Webcam & Wetter

Entdecker-Wall
test
IM JULI & AUGUST IMMER MONTAG UND DIENSTAG

Erleben Sie ein unvergessliches Abendessen: Lakeside Dinner auf Summer Island

Verpassen Sie nicht unser exklusives Lakeside Dinner auf Summer Island – ein kulinarisches Highlight dieses Sommers! Unser stark limitiertes Angebot für unsere Lodge Gäste!

Ein Abend voller Genuss und exklusiver Erlebnisse:

  • Aperitif auf der Hemingway’s Terrasse: Beginnen Sie Ihren Abend mit einem erfrischenden Aperitif und einem köstlichen Gruß aus der Küche, serviert auf unserer Hemingway’s Terrasse der Darwins Bar.

  • 5-Gänge-Menü direkt am See: Genießen Sie ein exquisit zusammengestelltes 5-Gänge-Menü direkt am Ufer auf Summer Island. Lassen Sie sich vom Sonnenuntergang, romantischem Fackelschein und der einzigartigen Atmosphäre verzaubern.

  • Premium Weinbegleitung: Unser erfahrener DIPL. Sommelier hat eine erlesene Auswahl an Weinen zusammengestellt, die perfekt zu jedem Gang Ihres Menüs passen und Ihren Abend zu einem besonderen Geschmackserlebnis machen.

  • Ausklang auf der Hemingway’s Terrasse: Lassen Sie den Abend in entspannter Atmosphäre ausklingen, während der letzte Schimmer des Abendrotes den Himmel erleuchtet. Genießen Sie feinsten Käse, Dessertwein oder Digestif auf der Hemingway’s Terrasse.

Tauchen Sie ein in eine Welt des Genusses und der Entspannung – das Lakeside Dinner auf Summer Island bietet Ihnen eine exklusive Möglichkeit, die Schönheit des Sommers in vollen Zügen zu genießen.

Sie können ganz einfach das Abendessen im Rahmen der Halbpension umbuchen auf dieses streng limitierte Angebot.

Wir freuen uns darauf, Ihnen unvergessliche Momente zu bereiten!

ZEIT: ab 01. Juli jeden Montag und Dienstag um 19:30 Uhr
PREIS: Lodge-Gäste (Halbpension): € 89,- pro Person | ab 16 Jahre, externe Gäste: € 129,- pro Person | ab 16 Jahre

Anmeldung unter 02172/20500 700 oder unter f&b-reservierung@stmartins.at!

Zur Restaurantanfrage
Montag, 29.07.2024

Schafskäse-Paradeiser AufstrichG

Gruß aus der Küche mit Aperitiv auf der Hemingway Terrasse
xxx
Gebeizter Zander mit roter Rübe, Karotten-Ingwersalat, Kaviar und Curcuma-Koriander DipGLMO
oder
Tatare von Fenchel und marinierten Apfel und roter Rübe und PreiselbeerLMO
xxx
Frühlingzwiebelsuppe mit Topfen-SpeckstrudelACGLMO
xxx
Sorbet mit Sekt
xxx
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Frischkäse und Morchel auf knuspriger Polentaschnitte mit Mangold Paradeisergemüse mit Pinienkern und TrüffeljusACGLMO
oder
Saiblingsfilet in der Maiskruste mit geräucherten Couscous, Zucchini und gelber Paprikasauce mit SalbeiAGLMO
oder
Dinkel-Vollkorn Spätzle mit Grünkern, Brokkoli und Pilzen und SchafkäseschaumACGLMO
xxx
Lavendel Mousse mit Rhabarber Ragout und OrangengeleeACGO
oder
Haselnuss Schnitte mit Marille, Ribisel und Wassermelonen SorbetACGHO
xxx

Käseteller mit Digestiv an der Darwin's Bar

Dienstag, 30.07.2024

Radieschen-Kresse AufstrichG

Geflügelleber Parfait mit Walnuss, Sellerie-Lauchsalat, Marillen-Pfeffer-Chutney und BriocheACGHLMO
oder
Panna Cotta vom Karfiol, Sellerie-Lauchsalat und WalnussGHO
xxx
Paprika-Fenchelsuppe mit Safran und Flusskrebs SchöberlABCGO
xxx
Glasierte Entenbrust auf marinierten Kraut-Chiligemüse mit Sojabohne, Ingwer und Knusprige Roulade vom Seewinkler Reis und Koriander LimettensauceACFGNO
oder
Goldforelle auf Gurken-Radieschensalat mit Wiesenkräutern, Süßkartoffel Blini und KaviarCGO
oder
Gebackenes Bio-Hühnerei auf getrüffelter Spinatcreme, Karotten-Lauchnage und Rotwein SchalotteACGLMO
xxx
Erdbeer Kaltschale mit Vanilleeis und Virgin MojitoschaumACGO
oder
Creme Brülle von Passionsfrucht mit Heidelbeer und NusshippeACGHO

Montag, 05.08.2024

Rucola-Nuss AufstrichGH

Salat vom Steppenrind und knusprigen Kalbskopf mit Kernölmayonnaise, Liebstöckel eingelegten Zwiebel und PilzenACGLMO
oder
Seewinkler Gemüsesülzchen mit Kernölmayonnaise, Liebstöckel eingelegten Zwiebeln und PilzenLMO
xxx
Kräutercremesuppe mit BlätterteiggebäckACGLMO
xxx
Rosa gebratene Lammhüfte mit gegrillter Paprika, Zucchini auf Auberginencreme mit Oliven, Kukuruz und SalbeisauceAGLMO
oder
Lachsforelle auf Erbsencreme mit Navetten, knuspriger Süßkartoffel und SafransauceAGLMO
oder
Eierschwammerl Gulasch mit Böhmischen-Kräuterknödel und KerbelrahmACGLMO
xxx
Geeistes Tiramisu mit Erdbeer, Kaffee und ZwergorangenragoutACGHO
oder
Palatschinken mit Mascarponecreme, Karamellsauce, Mandel Crunchy und SchokoladenschaumACGHO

 

Dienstag, 06.08.2024

Schafskäse-Paradeiser AufstrichG

Gebeizter Zander mit roter Rübe, Karotten-Ingwersalat, Kaviar und Curcuma-Koriander DipGLMO
oder
Tatare von Fenchel und marinierten Apfel und roter Rübe und PreiselbeerLMO
xxx
Frühlingzwiebelsuppe mit Topfen-SpeckstrudelACGLMO
xxx
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Frischkäse und Morchel auf knuspriger Polentaschnitte mit Mangold Paradeisergemüse mit Pinienkern und TrüffeljusACGLMO
oder
Saiblingsfilet in der Maiskruste mit geräucherten Couscous, Zucchini und gelber Paprikasauce mit SalbeiAGLMO
oder
Dinkel-Vollkorn Spätzle mit Grünkern, Brokkoli und Pilzen und SchafkäseschaumACGLMO
xxx
Lavendel Mousse mit Rhabarber Ragout und OrangengeleeACGO
oder
Haselnuss Schnitte mit Marille, Ribisel und Wassermelonen SorbetACGHO

Montag, 12.08.2024

Karotten-Kren Aufstrich mit LeinsamenGO

Frischkäse Mousse mit Gazpacho auf mariniertem Paradeiser, Erbsenschoten-Gurkensalat und BasilikumAG
xxx
Waldpilzcremesuppe mit Balsamico und Rosmarin CroutonsAGO
xxx
Rosa gebratene Beiried auf Sellerie-Mascarponecreme mit Spinat-Petersiliengemüse und SenfsauceGLMO
oder
Felchenfiltet in der Kartoffelkruste mit Mangold-Paprikagemüse, Sauerampfer und SektsauceCGLMO
oder
Eierschwammerl Risotto mit Senfkohl mit Gurkenessig geschmorten Paradeiser und Estragon HollandaiseCGLMO
xxx
Schokoladen-Himbeer Topfenknödel mit Brombeerragout und TonkabohnenschaumACGO
oder
Dinkel-Sauerrahm Tarte mit Mirabelle und SanddornACGO

Dienstag, 13.08.2024

Rucola-Nuss AufstrichGH

Salat vom Steppenrind und knusprigen Kalbskopf mit Kernölmayonnaise, Liebstöckel eingelegten Zwiebel und PilzenACGLMO
oder
Seewinkler Gemüsesülzchen mit Kernölmayonnaise, Liebstöckel eingelegten Zwiebeln und PilzenLMO
xxx
Kräutercremesuppe mit BlätterteiggebäckACGLMO
xxx
Rosa gebratene Lammhuft mit gegrillter Paprika, Zucchini auf Auberginencreme mit Oliven, Kukuruz und SalbeisauceAGLMO
oder
Lachsforelle auf Erbsencreme mit Navetten, knuspriger Süßkartoffel und SafransauceAGLMO
oder
Eierschwammerl Gulasch mit Böhmischen-Kräuterknödel und KerbelrahmACGLMO
xxx
Geeistes Tiramisu mit Erdbeer, Kaffee und ZwergorangenragoutACGHO
oder
Palatschinken mit Mascarponecreme, Karamellsauce, Mandel Crunchy und SchokoladenschaumACGHO

 

Montag, 19.08.2024

Hummus-Linsen Aufstrich mit Curry      

Gebackenes mariniertes Welsfilet mit Sojabohnen-Senfkohlsalat mit Sesam und Curry-AnanasACGFNOP
oder
Seewinkler-Reis Roulade mit Sojabohnen-Senfkohlsalat mit Sesam und Curry-AnanasFGNOP
xxx
Kartoffel-Erbsensuppe mit ParadeiserrouladeACG
xxx
Seeforelle auf Quinoagemüse mit marinierten Rüben mit Alge und BasilikumsauceGLMO
oder
Rosa Schweinefilet und gebackene Blunzn auf Kartoffel-Jungzwiebel Gratin, Grillparadeiser mit Kerbel eingelegten Kukuruz und Mangalizza-SpecksauceACGLMO
oder
Kresse-Topfen Nockerl auf Pilz-Spinatgemüse mit Trüffel, brauner Butter und SalbeiGLMO
xxx
Eisparfait Sandwich mit Nüssen und Pfeffer-KirscheACGH
oder
Ribisel Pudding mit Kiwisalat und Schokoladen CookieACGO

 

Dienstag, 20.08.2024

Karotten-Kren Aufstrich mit LeinsamenGO

Frischkäse Mousse mit Gazpacho auf mariniertem Paradeiser, Erbsenschoten-Gurkensalat und BasilikumAG
xxx
Waldpilzcremesuppe mit Balsamico und Rosmarin CroutonsAGO
xxx
Rosa gebratenes Beiried auf Sellerie-Mascarponecreme mit Spinat-Petersiliengemüse und SenfsauceGLMO
oder
Felchenfiltet in der Kartoffelkruste mit Mangold-Paprikagemüse, Sauerampfer und SektsauceCGLMO
oder
Eierschwammerl Risotto mit Senfkohl mit Gurkenessig geschmorten Paradeiser und Estragon HollandaiseCGLMO
xxx
Schokoladen-Himbeer Topfenknödel mit Brombeerragout und TonkabohnenschaumACGO
oder
Dinkel-Sauerrahm Tarte mit Mirabelle und SanddornACGO

Montag, 26.08.2024

Kartoffel-Zwiebel AufstrichG

Zweierlei vom Seewinkler Schafkäse mit Kräuter-Sprossensalat, schwarzer Nuss und HimbeereGHLMO
xxx
Karfiolcremesuppe mit Curry und knusprigen MaisGLMO
xxx
Geschmortes Kalbsschulterscherzel auf Schnittlauch Polenta und geschmorten Wurzelgemüse mit Rotwein-Chicory und TymiansauceGLMO
oder
Seesaibling auf Linsen-Flusskrebsragout, Pfeffer Papaya und Wasabi-SpinatschaumBGLMO
oder
Eierschwammerl Tarte auf Erbsenschoten-Rübengemüse, Rucolasauce und EstragonACGLMO
xxx
Ananas-Passionsfruchtmousse mit Kokos und BaiserACGO
oder
Dessert von Banane und SchokoladeACGO

Dienstag, 27.08.2024

Hummus-Linsen Aufstrich mit Curry      

-Gebackenes mariniertes Welsfilet mit Sojabohnen-Senfkohlsalat mit Sesam und Curry- AnanasACGFNOP
oder
Seewinkler-Reis Roulade mit Sojabohnen-Senfkohlsalat mit Sesam und Curry-AnanasFGNOP
xxx
Kartoffel-Erbsensuppe mit ParadeiserrouladeACG
xxx
Seeforelle auf Quinoagemüse mit marinierten Rüben mit Alge und BasilikumsauceGLMO
oder
Rosa Schweinefilet und gebackene Blunzn auf Kartoffel-Jungzwiebel Gratin, Grillparadeiser mit Kerbel eingelegten Kukuruz und Mangalizza-SpecksauceACGLMO
oder
Kresse-Topfen Nockerl auf Pilz-Spinatgemüse mit Trüffel, brauner Butter und SalbeiGLMO
xxx
Eisparfait Sandwich mit Nüssen und Pfeffer-KirscheACGH
oder
Ribisel Pudding mit Kiwisalat und Schokoladen CookieACGO

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close