Freie Kapazität.
Bitte RESERVIEREN Sie Ihre Plätze im Voraus.
Entdecker SnacksDie Entdecker Snacks servieren wir Ihnen täglich von 12 bis 21:30 Uhr |
|
Gekochtes Steppenrindwürstel mit Senf, Kren und Gebäck AO | € 7,90 |
sausage from steppe cattle / mustard / horseradish / bread roll | |
Frankfurter Würstel mit Senf, Kren und Gebäck AO | € 6,50 |
„Frankfurter” sausages / mustard / horseradish / bread roll | |
Schinken-Käse-Toast mit Salatgarnitur AGM | € 6,90 |
grilled ham and cheese sandwich / salad garnish | |
Vollkorn-Toast mit Rinderschinken, geräucherter Schafskäse vom Hautzinger, Pfefferoni und Salatgarnitur AG | € 8,20 |
grilled whole wheat sandwich / beef ham, smoked sheep‘s cheese / chili peppers / salad garnish | |
Bar Spezialitätentäglich von 17:30 Uhr bis 1:00 Uhr - Alle Bar Spezialitäten werden mit Gebäck serviert |
|
luftgetrocknetes Steppenrindwürstel aus Pamhagen
|
€ 6,90 |
luftgetrocknetes Pustawürstel aus Pamhagen |
€ 8,90 |
Schafskäse vom Hautzinger geräuchert oder natur 160g
|
€ 6,90 |
Aufstriche von der Fleischerei Karlo 90g |
€ 6,90 |
Chutneys von Verena Lang 50g - Paprika oder Trauben-Apfel |
€ 3,00 |
hausgemachtes eingelegtes Gemüse |
€ 4,90 |
Gourmet Sardellenringe |
€ 4,90 |
Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl |
€ 4,90 |
Vorspeisen & Salate–Starters & Salads |
|
Variation von Seewinkler Spezialitäten mit hausgemachtem, eingelegtem Gemüse, Schafskäse vom Hautzinger geräucherte & gekochte Spezialitäten von Martin Karlo, Aufstriche vom Steppenrind & Mangalitza Speck selection of local specialities | pickled vegetables | sheep cheese | cured cold cuts | spreads & chutney |
für eine Person € 19,00 für zwei Personen € 36,00 |
Schafskäse vom Hautzinger aus Tadten im karamellisiertem Rosmarin-Strudelteig |
€ 16,50 |
Scheiben vom pochierten BIO-Rinderfilet | Rucola Pilzsalat | Balsamico Paradeiser |
€ 18,90 |
Gemischte Blattsalate mit Gartenkräuter & Sprossen mixed leaf salads with roasted organic chicken strips
|
€ 16,50 |
Tatar von der geräucherten Lachsforelle | Gurken-Fenchelsalat | Kaviar-Blini |
€ 17,50 |
Gemischte Blattsalate mit Gemüse der Saison | Kresse & Sprossen G
|
€ 6,90 |
Suppen soups |
|
Cremesuppe vom Topinambur | getrüffeltes Lauchgemüse | knusprige Chips |
€ 6,90 |
Klare Suppe vom Steppenrind |
€ 5,90 |
Suppentopf vom Steppenrind | Nudeln | Fleisch | Gemüse ACGLM |
€ 8,50 |
Hauptgerichte main courses |
|
Rosa gebratenes Waldviertler BIO Beiried | Röstzwiebel |
€ 27,50 |
Gebratene BIO-Hühnerbrust mit Salbei und Seewinkler Rohschinken |
€ 21,00 |
Rosa gebratener Rehrücken im Nussmantel | Süßkartoffel Gnocchi mit Spinat wilder Brokkoli | eingelegte Pilze | Rosmarin-Sauerdornjus ACGLMO medium roasted saddle of deer in nuts crust | sweet potato gnocchi with spinach wild broccoli | pickled mushrooms | rosemary barberry sauce |
€ 39,50 |
Filetspitzen vom Strohschwein in Pfeffer-Cognac Sauce | Rosmarin Speckerdäpfel |
€ 22,90 |
Gebratenes Zanderfilet | Paprika-Senfkohlgemüse | Erbsen-Wasabicreme |
€ 21,50 |
Klassiker classics |
|
Seewinkler Clubsandwich | Kartoffelbrot | gegrillte Hühnerbrust | Mangalitzaspeck |
€ 19,50 |
St. Martins Burger | 180g vom Nationalparkrind |
€ 18,90 |
Wildschweinburger | gegrilltes Wildschweinlaibchen von Panatura Käse | Zucchini | Zwiebel-Senf | Süßkartoffel | Trüffelmayonnaise ACGLM wild boar burger | grilled wild boar patty by Pantura cheese | zucchini | onion-mustard | sweet potatoes | truffled mayonnaise |
€ 19,50 |
Schnitzel „Wiener Art“ | Pommes frites oder Petersilienkartoffeln ACG escalope „vienna style“with french fries or parsley potatoes
|
€ 16,90 € 16,90 € 24,50 |
Vegetarisch vegetarian |
|
Spinat Risotto | Seewinkler Schafkäse | eingelegter Paprika | Pinienkerne |
€ 14,90 |
Regionaler Curry – Gemüseeintopf | Kurkuma Seewinkler Bio Reis aus Pamhagen | Koriander | Chili – Öl NFOP local curry – vegetables stew | curcuma | local organic rice | cilantro | chili oil |
€ 14,50 |
Seewinkler Nudeln | Pilze | Rucola | geschmorte Paradeiser | Parmesan ACG |
€ 13,90 |
Desserts desserts |
|
Geeistes Kaiserschmarren Parfait | Apfel – Birnenragout | Nüsse ACGH iced egg soufleé parfait | apple – pear ragout | nuts |
€ 11,90 |
Sorbet Variation | Karamell | Baiser | Kakao CH selection of sorbet | caramell | baiser | cocoa |
€ 10,50 |
Kokos – Limetten Panna Cotta | Ananas | Brownie ACG coconut lime panna cotta | pineapple | brownie |
€ 9,50 |
Eiskaffee mit Vanilleeis | Schlagobers ACEFGH |
€ 7,50 |
Vanilleeis | Beerenfrüchte ACEFGH |
€ 8,50 |
Hausgemachte Marillen Palatschinke mit Vanilleeis ACEF homemade apricot pancakes with vanilla ice cream |
1 Stück / piece € 5,50 2 Stück / piece € 9,00 |
Menü |
|
Entdeckermenü inkl. Gedeck dinner menu incl. cover |
€ 59,00 |
Für kleine Entdecker for young discoverers |
|
St. Martins Kinder – Burger Käse | Essiggurkerl | Pommes frites | Ketchup AGMN St. Martins Kids-Burger | cheese | pickles | french fries | ketchup |
€ 9,00 |
Seewinkler Pasta von Barbara Gelbmann aus Pamhagen |
€ 8,90 |
Frankfurter Würstel | Pommes frites | Ketchup Frankfurter sausages | french fries | ketchup |
€ 7,90 |
Gebackene Zanderstreifen | Erdäpfelsalat | Mayonnaise oder Ketchup ACDG crispy pike perch strips | potato salad | mayonnaise or ketchup |
€ 9,00 |
Schnitzel „Wiener Art“ | Pommes frites | Ketchup |
€ 9,50 |
Naturschnitzel vom Schwein | Reis | Gemüse AG |
€ 8,90 |
Eierspätzle | Eisbergsalat ACG homemade „Austrian Spätzle“ | iceberg salad |
€ 8,90 |
Faschiertes Laibchen | Kartoffelpüree | Rahmsauce ACGLM meat patty | mashed potatoes | cream sauce |
€ 8,90 |
Bananensplit | Vanilleeis | Schokoladensauce |
€ 7,90 |
Hausgemachter Schokoladenkuchen | mit Vanilleeis ACEGH |
€ 6,50 |
1 Stück hausgemachte Marillen Palatschinke | mit Vanilleeis ACG |
€ 5,50 |
Unsere Servicemitarbeiterinnen / Servicemitarbeiter informieren Sie über Allergene Zutaten in unseren Produkten“ Änderungen vorbehalten. Die Preise verstehen sich inkl. aller Abgaben und Steuern. |
EU-Allergen-Legende lt. EU-Verbraucherinformationsverordnung Nr. 1169/2011 zur Lebensmittel-Kennzeichnung: EU-allergens-legend acc. EU consumer information regulation # 1169/2011 of food labeling law: for any questions, please contact your server. |
Glutenhaltiges Getreide / Gluten containing grain | A | Schalenfrüchte / Nuts | H |
Krebstiere /Crustateans | B | Sellerie / Celery | L |
Eier /Egg | C | Senf / Mustard | M |
Fisch / Fish | D | Sesam / Sesame | N |
Erdnuss / Peanuts | E | Sulphite / Sulfur | O |
Soja / Soya | F | Lupinen / Lupinus, Lupin | P |
Milch oder Laktose / Milk or lactose | G | Weichtiere / Molluscs | R |
Die Top-Suchanfragen der letzten 30 Tage